온라인상담

본문 바로가기

온라인상담

저희 이당한의원은 학생 시절의 다짐을 구체적으로 실천하고자 합니다.
많은 관심과 성원 부탁드립니다. 정성어린 진료로 보답하겠습니다.

온라인상담

Re: 소아 두한증

페이지 정보

작성자 이당한의원 연락처 01065603817
작성일 21-06-22

본문

> > > 안녕하세요 > 4살 여아 땀이많아요 > 특히 머리에요.. > 아기때부터 계속된 증상이고 사계절 다 흘려요 > 잘때도 많이 흘리고 평상시에도 > 많이 흘리는 편입니다.. > 더워지면 아이에게 체력적으로 피해가지 않을까 > 걱정스러워 진료보고 보약처방 받고싶은데 > 보약먹으면 괜찮아 질까요? > >

안녕하세요

보통 유아들은 열이 많게 태어나서  땀이 많은 편입니다.

나이가 들면서 차차로 줄어 드는데,   너무 많이 난다면  말씀하시는 대로  체력저하로  이어질 수도 있습니다.

이런 경우  열을 조절해주는 한약 처방으로 도움을 줄 수 있습니다.  

진료는 평일 오전 9시-오후 8시

주말 공휴일  오전 9시- 오후 4시 까지 도착하시면 진료가 가능합니다.

감사합니다.

comment

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 평택시 평남로 709, 2층 이당한의원 | TEL. 031-652-7582 | 사업자 등록번호 : 125-90-41903 | 대표자 : 이상재